Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Тема для отчетов

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
В комментарии можно выкладывать ссылки на отчеты, критику и благодарности.

Комментарии
2017-01-22 в 22:29 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Лео и Кассия, спасибо вам за то, что сделали эту игру!
Спасибо всем соигрокам, с кем удалось поиграть или потанцевать! Особое спасибо Туссенту и нашей замечательной хозяйке замка Стрикс.

2017-01-23 в 01:42 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Спасибо, дорогие мастера и соигроки! И поздравляю с мастерским дебютом)
Отчеты не мое сильное место, но Дервля получилась, какая получилась - усталая, довольно одинокая женщина, помнящая свой долг и свои долги.
Жаль,я не догадалась заранее подумать.о развлечениях для гостей, но учту на будущее. Давно хотела поиграть в хзяйку приема, так что вышел почти что дрим)
И спасибо за танцы,простите, если была слишком навязчива в своей ин циативности.

2017-01-24 в 23:29 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
Не отчет, а скорее зарисовка) level-3.diary.ru/p211774348.htm

Спасибо дамам за танцы! :white:

2017-01-27 в 20:58 

Kunzite Erendell
"He was like frozen sky in October night..." (с)
Небольшой отчетик:

Как ни странно, игра, на которую я вообще боялся ехать в связи со слабым знанием бэка (не всего "Ведьмака", а конкретно и непосредственно Нильфгаарда, в который мы играли), игровой ситуации в целом и персонажа, в итоге очень хорошо зашла и оставила наиболее приятные впечатления в этом месяце. Прежде всего хочу поблагодарить мастеров, которые упоролись во все это и собрали полноценный живой мир из довольно-таки разрозненных описаний Сапковского. Нильфгаард - он как Слизерин. Вроде бы всем мешает и вообще всячески портит всем жизнь, а как и что там в Нильфгаарде в самом - непонятно, информация по нему выдается очень дозированно и довольно однобоко. Здесь же на игре была возможность увидеть эту страну изнутри, посмотреть на великую Империю глазами самих нильфгаардцев, и это было действительно интересно. В частности, многое лично для меня стало понятнее. К тому же давно хотелось сыграть такого персонажа - на голову военного, рыцаря, для которого честь и служение родине и короне - самое важное в жизни, который не станет плести интриги и заговоры, а если сам где-то что-то подобное и проморгает - то потому, что он просто не создан для интриг. Так и получилось: заговор и попытка переворота случились в тот момент, когда сэр Кеес ван Ло вместе с другими военными обсуждали стратегию и тактику в предстоящей войне.
Спасибо так же хочу сказать всем, кто со мной танцевал, играл и взаимодействовал, и еще немного слов Лео - ты молодец! Для первой игры проект получился отличным, пусть и несколько скомканным по времени, но всего предусмотреть невозможно, особенно в первый раз, и затянутый старт - это уже почти что норма для игр. Буду рад и дальше участвовать в твоих играх, если позовешь, и самое главное - не вешай нос и не сдавайся. Все получится!

2017-01-28 в 00:10 

Kunzite Erendell, спасибо! Очень рад, что тебе зашло)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белое Пламя

главная