17:59 

Правила по сексу.



Секс на игре моделируется поиском булавок в одежде игрока-партнера.

В поскольку среди гостей прекрасной графини Бруанне будет немало столь же прекрасных дам и ладных кавалеров, на игре вполне возможна интимная близость. Помните, что ваши любовные похождения могут отразиться на жизни ваших персонажей. Помните также, что, даже если вы первый ловелас империи, вы обязаны сохранять приличия.

*гомосексуальные отношения в Нильфгаарде строго табуированы. Для абсолютного большинства подобные связи неприемлемы, и даже необоснованное обвинение в склонности к извращениям может стать тяжелейшим ударом по репутации.

До игры:
Булавки лучше всего завезти самостоятельно. Мастера завезут определенное количество булавок для игроков, но помните, что на всех может не хватить. Булавки при желании можно украсить, придав им индивидуальность. В таком случае, если после близости партнеры разойдутся, оставив при себе чужую булавку как приятное напоминание, это может дать повод для сплетен, слухов, а возможно и обвинений...

Процесс:
Секс отыгрывается одновременным поиском булавки на одежде партнера. Акт считается совершенным, когда каждый из партнеров нашел хотя бы одну булавку (что, впрочем, не мешает продолжить при желании). По окончании процесса можно вернуть булавки друг другу (тщательно привести себя в порядок), а можно сохранить на память.

Изнасилование, учитывая тайминг и обстановку игры, не моделируется. Попытка изнасилования или принуждение к вступлению в интимную связь с помощью шантажа возможны, но очевидно, что последствия подобных действий могут быть крайне плачевны.

Альтернативная модель
При обоюдном желании и согласии игроки могут сыграть процесс так, как считают нужным. В том числе возможно, хотя и очень не рекомендуется, реальными действиями.
Главное в данном вопросе - уважение к партнеру и отсутствие всякого вреда здоровью. Пожалуйста, уважайте и берегите друг друга.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белое Пламя

главная