02:51 

Правила по ядам и веществам.



Яды в рамках игры используются двух типов: для приема внутрь и "масло" для нанесения на оружие.
Игрокам, у которых возможно наличие ядов или других веществ, будут выданы сертификаты, а также чипы по количеству доз. На чипах цветом будет зашифрован тип яда или вещества, подробное действие будет описано в неотчуждаемом сертификате.
Возможно наличие противоядий, отыгрываемых выдаваемыми мастером заменителем сахара и прочими ингредиентами, список которых будет утвержден исходя из медицинских противопоказаний игроков.

Отдельная доза яда для приема внутрь может быть подмешана в одну порцию питья или пищи. В каждую порцию питья или пищи доза яда подмешивается отдельно, нельзя подмешать несколько доз в кувшин питья или котел с едой.
Игромеханика: чип яда наклеивается на емкость с порцией пищи/питья, после чего о данном действии игрок сообщает игротехнику. Игротехник отслеживает факт употребления отравы, после чего сообщает жертве о последствиях, которые необходимо отыграть.
В случае приема отравленным противоядия действие яда прекращается согласно описаниям в сертификатах.

В случае нанесения яда на боевую часть холодного оружия на оружие крепится цветной чип. Единовременно на одну единицу оружия может быть нанесена лишь одна доза яда. Яд проникает в тело жертвы при ранении и начинает действовать описанным в сертификате способом, сообщить о котором игроку-жертве должен владелец сертификата.

Примечание:
Яд не может быть телепортирован на свежую рану или внутрь человеческого тела!

Фисштех.
Данный наркотик выглядит как белый порошок. Способ применения - втереть в слизистую (десна и полость рта в целом, внутренний угол глаза, половые органы). Порошок можно смешать с водой или любым безалкогольным напитком и прополоскать рот, но не глотать, поскольку при приеме внутрь фисштех обладает сильным слабительным эффектом.
Фисштех вызывает привыкание при приеме более 6 доз за сутки. Фисштеховый наркоман вынужден принимать минимум по 1 дозе раз в два часа или в час. Не получив очередной дозы, человек на первые полчаса становится гиперактивен, затем впадает в апатию или мизантропию до той поры, пока не получит свою дозу.
Внимание! Изготовление и продажа фисштеха - вне закона на всём континенте. Наркоманов изолируют, иногда подвергают принудительному лечению; употребление фисштеха порицаемо и делает употребляющих персонами нон грата в приличном обществе.
Известное действие фисштеха: 1 доза единовременно - усиление восприятия, эйфория; 2 дозы - небольшая перегрузка восприятия, минорный обезболивающий эффект (эффективно при мигрени и легких ранах), 3 дозы - сильный анестетик, персонаж на 15 минут впадает в состояние "оглушен" (иногда используется как замена обычных обезболивающих средств при операциях)


P.S. Любые вопросы, оставленные в комментариях, помогают мастерам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белое Пламя

главная